[b]- Эй, но парад же с той стороны, они же заметят, что двое отбились. Что, нет, всё равно туда? Нам же налево. Ты слушаешь меня? Ну блин. Ну кудааа.. Ладно, тебе виднее, будь по твоему, ты же умный. Типа. –[/b] Спорить с человеком, который едва мог построить простое предложение, было бесполезно. Ко всему прочему этот парень был хуже упёртого барана, поэтому Эрза просто поплелась вслед за Бродягой. [i]«Интересно, если его оглушить и шваркнуть к ногам королевской стражи, скажем прямо на параде, то они помилуют меня? Блиать, как же ссать-то хочется.. Но кого я обманываю, таким образом, эти опездалы получат не только Бродягу, но и меня в ряды чёрных капюшонов определят. Ахахаха, определят, хахаха, в капюшоны, ахахха, и стрелы дадут, ахаха. Скорее стрелу промеж глаз зарядят. Эх, батя, поднасрал ты мне как мразь с этой своей магией. Надеюсь, что тебя сожрала вагина той шлюхи, к которой ты свалил.. Господи, он говорит больше любой бабы» [/i]
[b]- Ты раздражаешь. Заткнись, а? –[/b] Ну правда, сколько можно говорить? За время их знакомства Эрза поняла многое, например, что вагина явно была у фон Брауна, а не у неё. Не в смысле, что они оба какие-то природные мутанты или дети генных экспериментов, Найтуокер же видела его причиндалы. Не специально, конечно, прост так вышло. Поравнявшись с Бродягой, девушка скосила глаза в сторону паха Отступника, но так как шлем закрывал боковой обзор, пришлось голову выворачивать. [i]«Даже ситуацией не воспользовался, старомодный что ле»[/i] Вот только пах, как и его обладатель – который был прерван на полу слове – исчезли из поля зрения. Резким движением руки сорвав с головы своей шлем, Эрза запрокинула голову, и щурясь от лучей палящего солнца, наблюдала, как точка имени Эммета фон Брауна улетает всё дальше в космос, становясь практически незаметной на голубизне полуденного неба. [i]«Говорила же, что налево надо идти»[/i] Переведя взгляд на огра, девушка нервно сглотнула. Если сегодня она останется жива, то сделает всё возможное, дабы больше не пересекаться с этим Бродягой, от которого одни неприятности.
С бодуна и с полным баком, который вот-вот распидорасится во все стороны, махать мечом, да запускать фаерболы – занятие, мягко говоря, совсем хреновое. Движения не чёткие, шары какие-то мэ, да и с координацией проблемы. В общем, положение Эрзы было не самым радужным, тут бы и цветной банан Эммета не исправил ситуации: с одной стороны большой и страшный огр, с другой валит королевская стража, голова трещит, баки гудят. Ужас какой-то. Подобно тому, как Хоббс, издавая рычащие звуки и напрягаясь, будто вот-вот кишки высрет, сломал в последнем фильме свой гипс на руке, Эрза избавилась от модного нагрудника, который буквально разлетелся на металлические осколки во все стороны, повалив нескольких стражников.
Итак, с одной стороны огр, с другой стороны стража, Бродяга сверху, в смысле в небе. Зарядить фаербол в огра – да поможет ли это хоть на сколько-нибудь - или в стражу? В Бродягу. Ну точно, он подпаленный упадёт, все к нему подбегут, а Эрза под шумок свалит. Вот только что-то не давало ей поджарить Эммета. Не то, чтобы он стал мил сердцу, просто его ожидала более страшная смерть.
[i]«Огр или стража, стража или огр, ОГР ИЛИ СТРАЖА»[/i]
[b]- Фуф, господи, как же офигенно! – [/b]с присвистом выдала девушка, когда дверца сельского биотуалета отварилась. В тот самый момент, когда фон Браун, светясь как святой дух, спустился с небес на землю, Найуокер в каком-то смысле вернулась к жизни. Буквально за пару секунд до соития парнишки с землёй, девушка, которая металась из стороны в сторону, с мечом в одной руке и фаерболом в другой, приметила чудное местечко, о котором всё это время мечтала. Поэтому она бросила всё, и рванула туда.
Выйдя из уборной, взору Отступницы предстал внушительный кратер.
[b]- Да Эм, он ж как Вин Дизель, который ногами здания ломает, во даёт! –[/b] Поправив одежду, девушка огляделась по сторонам. Эммета было не видно – помер что ли – огр принимал попытки подняться на ноги, а стража подобно муравьям уже набежала на сладкий кусочек по имени Эрза Найуокер. [b]– Ну ладненько, повеселимся, ребятки. [/b]
Стражники отлетали один за другим, кто-то с продырявленными телами, другие с запечённой корочкой, кому-то удавалось удрать, дабы суметь потушить свой горящий зад. Однако меньше их всё равно не становилось. Определённо требовался отряд зелёных беретов, желательно на танке, и с подкреплением. Кое-как расчистив себе местность, Эрза воткнула меч в землю, а сама стала собирать природную энергию. В руках медленно, но верно, начал появляться огненный шар, не такой, как обычно, этот был окутан языками пламени, а изнутри, казалось, что-то вырывается наружу, и с каждой секундой этот шар становился всё больше. Подняв фаербол над собой, Найуокер смотрела на приближающуюся к ней стражу. [i]«Ближе, ещё ближе, ну же, идите, застранцы. Ох ты ж, не помер! Какая досада, [/i]– до слуха охотницы донёсся голос фон Брауна, да он до всех донёсся, этот идиот будто заглотил колёс и орал теперь подобно сирене, - ещё чуть ближе» Огромнейших размеров огненный шар был брошен на землю – которую сегодня уже в который раз дербанили – и пламя, которое вырвалось из него окутало периметр в радиусе двадцати+ метров. Сказать, что Эрза охренела от жизни, ничего не сказать. Силушек на шарик для мальчишек в сияющий доспехах ушло овер дофига. Можно было смело сказать, что на сегодня с колдовством можно было завязать. Но всё же девушка нашла в себе последние силы, чтобы зарядить подкравшемуся сзади стражнику огненным кулаком по морде, вот только стражником оказался Эммет, который тут же повернул её голову в сторону огра.
[b]- Ты идиот! Какого хрена нам с ним сражаться, если мы можем свалить отсюда с помощью твоего телепорта! Плевала я на твоего Гришу, почему ты вообще сразу не применил телепорт? –[/b] Машинально руки, сжатые в кулаки, начали лупасить парня, да так, что того подкосило. Эрза так и замерла на месте, удивлённо глядя на Бродягу. Вроде не так сильно и била, а он скрючился. Но причина тому быстро себя нашла, когда перед парочкой появилась тёмная фигура.
[b]- Вот ж дерьмо. –[/b] Тихо произнесла Найуокер, переведя взгляд с фигуры на Эммета, из которого уже вытягивали магическую энергию. Иметь дело с королевскими магами Эрзе не доводилось, но она знала о их силе. Ситуация была хуже некуда. Бежать некуда, сил, чтобы продолжать сражаться осталось с гулькин нос, а кулаками здесь делу не поможешь. Безысходной положения убивала быстрее, чем магические силы покидали фон Брауна.
Эрза взглянула на Эммета. [i]«Что он несёт? Какие врата, не дорос ты ещё до врат, олень!» [/i]
Прощальные слова были сказаны, а после девушку пнули в радужный портал, который закрылся быстрее, чем та успела что-то сказать.
В радужных стенах Эрза видела своё отражение, немного размазанное, где-то растянутое. Здесь было светло и уютно, как в утробе матери. Конечно, девушка слабо представляла какого там было, плавать в собственных испражнениях, питаться через какую-то трубку, что приделана к твоему пупку.. Но всё равно здесь было тепло и безопасно. Воруг не было никого, только радуга, и тёплый свет.
[i]«Ну, если это ад, то здесь довольно мило. Если это рай, то здесь ничего особенного. Здесь нет стражи, огров, королевских магов и главное – здесь нет Бродяги,[/i] – на лице появилась улыбка, которая, спустя мгновение, исчезла,[i] - и на кой чёрт он меня сюда отправил? Как отсюда вообще выбраться? Думает, что раз спас мне жизнь, то всё, вечная память и любовь до конца веков? А его, наверное, уже убили или отправили в королевский замок. Ну морда у него милая, может приглянётся королеве, она падкая на смазливомордых. В любом случае, это уже не моё дело. Какое мне дело. Мне никакого дела. Если бы я и могла что-то сделать, то сделала, а так как меня отправили в чью-то вагину, то что уж поделать. Осталось выбраться отсюда и жить себе дальше, дааа, отличный план» [/i]
Отражение стало удлиняться, а саму девушку начало затягиваться в неизвестном направление. Яркий свет ударил по глазам, на какое-то время ослепив отступницу. Кожей она чувствовала слабый ветер, откуда-то доносилось журчание воды – наверное, какой-то ручей, солнце припекало. Когда глаза наконец-то привыкли к свету, Эрза смогла увидеть, куда отправил её Бродяга.
[b]- Серьёзно? –[/b] Одними губами проговорила Найтуокер, когда поняла, что находится за спиной чёрной фигуры, от которой её, казалось бы спасли. Как оказалось, в портале она провела какие-то считанные секунды, но казалось, что времени прошло куда больше.
Подняв с земли чужой меч и быстро приблизившись к королевскому магу, деваха пронзила его тело насквозь. Оттолкнув чёрную фигуру в сторону, девушка оказалась рядом с Бродягой. [i]«И на кой чёрт я взялась за это задание тогда?»[/i] Парень был в отключке, но судя по довольной харе отключка проходила довольно хорошо. Даже неслабые лещи не вернули его в реальный мир. Сорвав кнут с его запястья, Найуокер собиралась оттащить Эма куда подальше, но сильный удар по голове не позволил ей более ничего сделать.
Раз капля. Два капля. Три капля. ... Сотая капля. Звук гремящих цепей пронёсся по сырой и тёмной камере. Этих двоих доставили в королевскую тюрьму, где их должны были держать до вынесения приговора. Эрза почесала зптылок. Конечно не так она планировала провести эту тёплую осень. В планах было море, солнце, мужик под боком, а далее всё по намеченной и хорошо всем знакомой схеме. В данной ситуации в роли моря выступала лужа на полу, в роли солнца – одинокое окно с решёткой, а в роли мужика – бревно. В смысле Бродяга. Просто он в отключке ещё был. Поднимая от пола цепи, чтобы не шумели, девушка приблизилась к парню, который сидел в углу камеры, прислонившись спиной к стене. Потыкав его ногой, Эрза присела перед ним на корточки. Какое-то время сверля Эммета взглядом, Отступница похлопала его по щекам – эффекта никакого. Но нельзя же три дня валяться в полном отрубе, только потому что из тебя все соки выжали.
[b]- Псс, возможно, это наша последняя ночь, стоит провести её с толком... –[/b] Наклонившись к Эммету, Эрза прошептала слова ему на ухо и, немного помолчав, добавила, [b]- Можт потрахаемся?[/b]